Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

欧美风闺蜜头像图片/

概括:

69岁的布丽吉特用英语回复她的外国好友:“亲爱的吉尔,非常感谢你安排这样的访问。我真的很高兴我们能一起分享这一刻。” …

文本:

“好朋友”这个词在当今社会无处不在。 说得好,就能面对全世界;说得好,就能面对全世界;说得好,就能面对全世界。 如果你说得不好,那就是先站在你对面的人。 这是好朋友的规则。 曾经有一个社会,朋友反目比书还快,男人是兄弟,女人是挚友。

从无话可说的好朋友变成了宿敌,真是太无情了。

这在现实生活中确实如此,尤其是在娱乐圈中。 那些女明星和女艺人的关系,除了老和死,从来不谈别的。 他们从陌生人变成了好朋友,又从好朋友变成了陌生人。 娱乐圈中,我们来盘点一下这些塑料姐妹花,看看她们是谁。

杨幂@唐嫣

相信很多人都知道杨幂和唐嫣姐妹都是“为了利益”。 毕竟杨幂力挺唐嫣的时候,公开撕碎渣男已经成为娱乐圈约会的典范。 从此,杨幂的婚礼就只有唐嫣一人参加,而且他也是唯一的伴娘。 他们是被大家看重的好朋友,但最终还是难免“塑料”。

欧美风闺蜜头像图片/

从无话可说的好朋友变成了宿敌,真是太无情了。

杨幂和唐嫣的感情源于他们的仙剑3,从戏剧到现实,他们一直在一起,并逐渐发展成为好朋友。 后来,就像上图中的刘涛和蒋欣一样,他们在社交平台上的互动非常甜蜜,空闲的时候经常一起玩。 杨幂的喜帖中唯一的伴娘是唐嫣,她直接将自己的幸运捧花送给了唐嫣。 当时很多人都羡慕在娱乐圈有他们这样的好朋友来谋取利益。 但最终,他还是逃不过娱乐圈的利益争夺。 当杨幂待产时,好朋友唐嫣的事业却实现了飞跃。 当杨幂签下赌注的时候,他们的关系还在。 为唐嫣和杨幂带来新的才华,在采访中大力支持杨幂,宣传杨幂的育儿经验,打破杨幂“扮演好母亲角色”的谣言。 不久之后,唐嫣的热播剧《何以笙箫默》上映,杨幂的电影版也上映了,进步很大。 这期间,很多和工作有矛盾的人都把他们两个拿来做比较。 杨幂手滑了,又传出夸赞唐黑料的消息,两人又开始了一场较量。 随后杨幂的《三生三世》爆出,唐嫣工作室不小心点赞了杨幂的博主,随后又曝出她被盗了。 你给我做的两次手术本来就不应该互相赠送。 这时,有网友对这张照片进行了追逐。 直到唐老生日的时候,大家才真正看到,他们真的成了最熟悉的陌生人了。 对于唐嫣突然公布恋情,杨幂的祝福是用自己的力量“打脸”,可见两人已经很久没有交流了。 这场战斗并不残酷。 从这件事也可以看出,两人其实已经“不和”了。 此时的他,连表面的功夫都没有维持了。 其实,这并不是杨幂第一次演绎《塑料姐妹花》。 他和刘诗诗、刘亦菲等人有着同样的经历。 但说实话,他们之间不存在原则问题,只可惜他们为了利益而放弃了之前的感情

欧美风闺蜜头像图片/

刘涛@蒋信

自从《欢乐颂》点燃了刘涛、蒋欣、安迪、奥利维亚、乔欣五姐妹的火。 其中,安迪和布丽吉特在综艺节目中大方演绎姐妹情,刘涛和蒋欣走红社交平台。 两人深情地拥抱在一起。 仅仅几年后,安迪和布里奇特之间的姐妹情谊依然存在,而刘涛和蒋欣却互相争斗。 他们真的回答了“他们现在距离有多近以及他们互相撞击了多少?”这个问题吗? 两人在2001年就一起演出了,距离他们一起演《天龙八部》已经过去了10年,但当时他们并不认识。 说到《欢乐颂》,她们在剧中有着深厚的姐妹情谊,这种感情从剧中延续到了剧外。 父母在社交平台上拥抱在一起,“她”、“老溪”、“我的女人”、“同居”等词语不断出现,对刘涛丈夫的嫉妒情绪爆发。 谁曾想,仅仅两年后,两人的亲密关系就消失了。 同台生意情况尴尬,两人沟通变得陌生,张鑫单方面封杀刘涛,让人好奇两姐妹之间到底发生了什么。 事实上,细心的人会发现,两人之间或许已经有了不和的迹象。

欧美风闺蜜头像图片/

从无话可说的好朋友变成了宿敌,真是太无情了。

不知道是刘涛没忍住还是不小心弄丢了。 她曾公开表示蒋欣情商低,蒋欣也不甘示弱。 在采访中,她指出刘涛的智商很低。 另外两人还参加了喜剧综艺节目。 线上冠军由刘涛决出,但最终蒋欣获得冠军,刘涛中途退出比赛。 最严重的是,狗仔队曝光了有关刘涛跳水规则的黑料。 网友们还指望着这一点,刘涛却选择了不明智的回应。 蒋欣为了保护妹妹的心,发文愤怒批评狗仔队,称狗仔队伤害了妹妹。 那个时候,把刘涛推到风口浪尖的并不是她的姐姐刘涛。 人们一度认为刘涛确实有这样的事情,但她“人民好妻子”的形象也受损了。 从那以后,两人就再也没有见过面,也没有一起走过红毯。 娱乐圈陷入水深火热,从“同事”到“姐妹”,最终走向毁灭。 两人的关系可以从亲密之路走向形影不离,甚至怀疑之前的美好感觉是真实的还是表演。

Kristine@张韶涵

“闺蜜”克里斯汀&张韶涵在网上表示:“对一个女孩来说,最残酷的事情就是让她拥有一个克里斯汀式的闺蜜!” 他们曾经说过。 为什么会有这样的说法呢? 我不得不说一些关于克里斯汀和张韶涵的事情。 众所周知,张韶涵在华语乐坛非常受欢迎。 她的歌曲一定上过KTV的金曲榜,也多次出现在央视的舞台上。 当时,克里斯汀还是华语乐坛的新人,张韶涵在事业上也尽可能地支持她。

欧美风闺蜜头像图片/

从无话可说的好朋友变成了宿敌,真是太无情了。

可以说,克里斯汀被张韶涵激怒了。 克莉丝汀暗笑张韶涵学历低是自家才女,很快就被扒光了。 她的学校本质上是一个文凭工厂。 火灾发生后,张韶涵打开了红灯。 与此同时,她的家人为了钱而公开让她失踪,但这还不是最糟糕的。 克里斯汀的一系列操作让张韶涵根本无法站起来。 她抢资源、抢助理,这让张韶涵的麻烦雪上加霜。 沉寂许久的张韶涵因为《乘风破浪》再次走红,不过这一次他并没有被大霸王欺负。 粉丝维基这位陷入争议的朋友,从未发布过热门歌曲。 现在已经有更多人失踪,但她丈夫在社交平台上炫耀孩子的行为却引起了关注。

注:本站大部分资源均收集自互联网。 如有版权问题,请及时联系站长,我们将尽快删除资源。