Latest Post

qq女生头像文字控图片 qq头像长草颜团子

很多人在提到春晚舞台上20年不败的演员时常常会提到赵本山,其实,有一个人比赵本山上春晚时间更长、表演的节目同样精彩,那就是黄宏。黄宏从1989年登上央视春晚舞台,已经在春晚舞台上稳稳站了20年,并带个观众很多个脍炙人口、流传广泛的小品,比如《超生游击队》、《擦皮鞋》、《打扑克》、《装修》、《开锁》等等。

在大年夜央视春晚上露个面、演个节目,对大多数来说已经是了不起的成就,黄宏却20多年不曾缺席大年夜的春晚。然而,这个在春晚舞台上停留时间最长、留给观众无数个脍炙人口作品的黄宏,却有些“生不逢时”:早些年不得不与赵丽蓉PK,这些年又不得不与赵本山同台竞争,只能永远地屈居“老二”的位置。

此前曾有传言称,黄宏不愿意与小沈阳同台演出,原因在于觉得小沈阳“太俗”。眼看着比他晚上春晚、两人节目精彩程度其实都在仲伯之间的赵本山利用春晚的舞台不仅捧红了自己,还要捧红一个又一个;享受一个又一个春晚的“特殊待遇”,黄宏纵然是春晚“常青树”,也当属“春晚悲情人物”之列。

,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。