Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

这是一则恶作剧,还是确有此产品?招商信息中涉及的单位是否真实存在?记者登录国家食品药品监督管理局网站,在医疗器械信息中,查到了山东××乳胶科技有限公司,其产品名称为“天然胶乳橡胶”,有注册号,这意味着该公司确实存在,是合法的安全套生产企业。当日中午,记者以咨询代理事宜为由,联系上该公司销售负责人,对方承认“小沈阳”系列安全套确实由该厂生产,但并不是自己的品牌,他们只是贴牌代加工,相关事宜由贴牌商负责。(图为“小沈阳系列安全套”)

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。

② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

雁引路航天段,短短三公里路,修了两三年了吧,几个路口全挡住了,现在高速改扩建,很多车又分流到了这边,每天早晚高峰堵的水泄不通。