Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

近日,上海市民张女士在地铁站看到iPhone15手机的大幅海报,广告的三个摄像头看起来像燃气灶”。

我以为是卖燃气灶的广告,看清楚了才发现是iPhone”,张女士将图片发到第三方平台上引发热议。

如果你登陆苹果官网就能看到,首屏大图是iPhone 15 海报,三个摄像头成为屏幕的焦点。该海报与张女士展示的户外广告照片均是同类设计风格的海报。

腾讯云618狂欢节特惠来袭!现在购买3年轻量云服务器,配置2核2G4M,只需396元!超值优惠,性能稳定,让您的云端之旅更加畅享。快来腾讯云选购吧!

有网友吐槽iPhone15的线下实体广告设计十分丑陋。上海市市民张女士在地铁站看到了一张大幅海报,上面的三个摄像头被她比作成“燃气灶”。毕竟一个好的产品不应该仅靠外观来衡量。

苹果公司邀请媒体和嘉宾在“好奇心上头”活动结束后,亲自体验iPhone15和iPhone15Pro系列机型。根据现场体验的照片,iPhone15Pro机型存在变色和吸指纹的问题。钛金属层内部包裹着由100%再生铝金属制成的全新次级结构,经过全新的热机械工艺处理,通过固态扩散的超高压力让这两种金属结合在一起。

iPhone15Pro系列机型由于发热问题引起广大用户关注,其中烧屏问题更是备受关注。针对此问题,苹果方面回应称,如果购买的iPhone15Pro出现烧屏问题,可以去官方售后进行检测,如果确定是硬件问题,可以进行解决。关于iPhone15Pro系列机型是否存在其他问题,仍需要进一步的观察和研究。

iPhone15标准版近日被iFixit团队进行了深入拆解。此次操作中,他们借助显微镜,对iPhone15的细节进行了近距离观察,包括外壳、粘合剂和显示屏等。此次iFixit团队通过对主要两大型号进行拆解,进一步证实了这两款机型之间存在的微小差异。

如果你是首批买入iPhone15系列用户,你发现有问题吗?iPhone15系列已经开卖了,不过有不少人收到后发现了各种问题,苹果首批新品品控也是备受用户吐槽。如果你不满意,苹果现在也正式回应了,按照官方的说法,在官网购买的,有质量问题可以7天无理由退货,14天进行换货有1年的有限保修。

10月9日,有关iPhone15Pro系列发热问题和Bug频现的报道引起了广泛关注。这个问题尤其让人关注,因为没有更新iOS17版本之前,发热问题就很明显。对于iOS17被曝的WiFi连接问题,客服表示,网络连接不稳定和系统关系不大,这个问题比较常见,可以尝试还原网络设置,然后重连一下就可以了。

iPhone15Pro钛合金边框在今年成为了引人注目的升级点,不仅让手机更加轻便保持了坚固的强度。一些用户发现,指纹可能会导致边框变色。所以用户在清洁时一定要遵循苹果给出的指南。

苹果公司最新一代的iPhone15系列手机已经正式上市销售。今年的iPhone15Pro和iPhone15ProMax采用了钛合金材质,据官方称,相比前代产品,新款钛合金材质手机更加坚固耐用。针对这些质疑,苹果官方回应称,当iPhone15Pro和iPhone15ProMax沾染指纹后,可能会导致钛合金边框颜色改变,但这并非永久性质,用户可以自行擦去指纹。

iPhone15系列在发售后,StuartSutcliffe评论员指出该系列手机存在发热问题,最明显的就是iPhone15Pro系列。用户普遍吐槽该系列手机发热严重,形象地将其比作“火龙果”。知名分析师郭明錤曾指出,iPhone15Pro系列的发热问题与台积电3nm制程无关,主要原因是减轻重量这往往导致散热系统设计出一些妥协,比如散热面积较小、采用钛金属材料等。

9月22日,苹果在其支持文档中更新了一项说明,称其最新推出的iPhone15Pro和iPhone15ProMax两款机型,由于使用了钛合金材质的边框,在接触指纹后可能会出现颜色变化,但这不会导致永久性的变色,只要像之前的iPhone一样用布擦一擦就可以恢复原来的光洁!苹果表示,这种颜色变化是暂时性的,用户可以通过清洁的方法将变色部分清除原到最初的金属表面颜色。虽然这一特性可能会影响到用户对于iPhone15Pro和iPhone15ProMax两款机型的感受。钛金属层内部包裹着由100%再生铝金属制成的全新次级结构,经过全新的热机械工艺处理,通过固态扩散的超高压力让这两种金属结合在一起。

Freed AI Medical Scribe:Freed的AI医学记录员可以将您的文档时间缩短高达95%,并提供准确的结果。

Freed的AI医学记录员可以帮助医生减少文档时间,提高工作效率。它使用人工智能技术,能够自动识别医生的口述内容并将其转化为文本记录,大大减轻了医生的负担。Freed还具有高度准确的识别率,能够准确地理解和记录医生的语音输入。该产品定价灵活,可以根据医疗机构的需求进行定制。Freed定位为一款提升医生工作效率的专业工具。

Grammarly是一款强大的语法检查工具,能够帮助用户检查文章中的语法、拼写、标点符号等错误,提高文章质量和可读性。Grammarly还提供了词汇扩展、句子重构、风格建议等功能,让用户的文章更加流畅、自然。Grammarly适用于各种写作场景,包括学术论文、商业邮件、社交媒体等。用户可以选择免费版或付费版,付费版提供更多高级功能。

eesel.ai是一款连接公司知识的工具,可以构建一个公司客服,能够立即回答任何问题。无论是内部的Slack、Microsoft Teams,还是网站小部件,都可以将其添加到其中。eesel.ai可以知道您公司所有的知识,从Confluence页面到Jira问题,再到Notion页面和Google文档,您可以构建一个定制的eesel.ai客服。您的数据存储在符合SOC2标准的应用程序中,只能由您的Oracle使用。数据永远不会用于训练模型。eesel.ai可以在任何地方与Oracle聊天,为内部或外部使用带来便利。如果您发现更好的价格,我们将打败它。eesel.ai提供免费试用版,还有Startup、Business和Custom等多种版本,满足不同用户的需求。

Apolo protector是一款可以保护您免受Twitter上不良内容的插件。它使用先进的算法和人工智能技术,可以自动检测和屏蔽Twitter上的不良内容,让您享受更加安全和干净的Twitter浏览体验。它不会影响您的浏览速度,也不会占用您电脑的资源。使用Apolo protector,您可以轻松地保护自己,享受更加愉快的Twitter浏览体验。

furryfriends.ai是一款可以生成宠物肖像画的AI产品。用户只需上传宠物照片,选择喜欢的艺术风格,即可生成多张宠物肖像画。该产品提供三种套餐,分别包括不同数量的图片和高分辨率图片下载功能。用户需要上传至少10张宠物照片,建议上传20-30张以获得最佳效果。生成的肖像画通常在30-60分钟内完成,用户可以通过邮件收到通知。该产品支持PNG、JPG、WebP、HEIC、HEIF和JFIF等多种图片格式。生成的肖像画归用户所有,用户可以自由使用。该产品不提供退款服务。

KubeHelper是一款基于人工智能的Kubernetes故障排除工具。它可以帮助用户快速解决Kubernetes的常见问题,并提供快速查找相关命令的功能。KubeHelper可以动态管理用户的基础设施,自动扩展和缩小集群规模,并检测和修复可能的服务中断。用户可以使用自然语言与Kubernetes集群进行交互,无需记忆命令。

VideoReTalking是一个新的系统,可以根据输入的音频编辑真实世界的说话头部视频的面部,产生高质量的唇形同步输出视频,即使情感不同。该系统将此目标分解为三个连续的任务:(1)使用表情编辑网络生成带有规范表情的面部视频;(2)音频驱动的唇形同步;(3)用于提高照片逼真度的面部增强。给定一个说话头部视频,我们首先使用表情编辑网络根据相同的表情模板修改每个帧的表情,从而得到具有规范表情的视频。然后将该视频与给定的音频一起输入到唇形同步网络中,生成唇形同步视频。最后,我们通过一个身份感知的面部增强网络和后处理来提高合成面部的照片逼真度。我们对所有三个步骤使用基于学习的方法,所有模块都可以在顺序管道中处理,无需任何用户干预。

Lil ChatGPT X是一款基于生成式AI的文档搜索引擎,能够快速、准确地检索一个或多个文档中的信息,为用户提供智能化的答案。Lil ChatGPT X采用OpenAI技术,能够为用户提供深入的洞察和智能化的回答。此外,Lil ChatGPT X还采用FAISS搜索引擎,能够快速搜索多个文档。Lil ChatGPT X保证用户数据的安全性和隐私性,所有数据都进行了加密处理,不会与第三方共享。Lil ChatGPT X提供三种不同的价格方案,用户可以根据自己的需求选择适合自己的方案。

ZENAI是一款AI-led用户访谈工具,可以帮助用户更快、更准确地了解用户需求,加速产品市场适应度(PMF)。ZENAI的AI引擎可以自动化用户访谈,摆脱手动访谈的繁琐,让用户更轻松地了解用户需求。ZENAI的AI引擎还可以帮助用户总结每次访谈的用户场景、痛点和人物画像等信息,让用户更深入地了解用户需求。ZENAI提供基础和专业两种套餐,用户可以根据自己的需求选择合适的套餐。