Latest Post

qq头像蜡笔小新图片 qq女生头像文字控图片

不是已经快七夕了吗?不少品牌比如Valentino、Gucci等都推出了七夕限定的商品,同时还找了不少娱乐圈的明星来推广,最近时间时不时就会出现七夕相关的品牌。

这个时候就不得不夸赞一下Gucci了,这次它推出的七夕实在是太合适了,找的两个明星赵露思和林彦俊都恰到好处,让人看到他们就感觉到了甜甜的恋爱氛围。

林彦俊和赵露思,非常符合七夕小情侣的形象,赵露思清新可爱而林彦俊高大帅气,两个人站在一块突出一个“般配”,实际上赵露思和林彦俊在此之前是没有合作过,但是因为这次Gucci的合作,很多人看到视频就表示希望看到他们一起合作偶像剧!

看林彦俊和赵露思站在一块的画面,真的感觉两个人就是标准的小情侣。这完美的身高差,还有这融洽的氛围,赵露思的甜美笑容和林彦俊的立体五官,无数偶像剧的剧情都可以放到他们的身上。

看到两个人合作,观众就已经在赞叹品牌这次真的太会选人了,而这个时候,了解一下两个人曾经的过往,你会发现Gucci选人还不简单呢,因为赵露思和林彦俊恰好都是曾经非主流头像流行时期的鼻祖人物。

赵露思贡献了这张经典的,但是在空间内被疯转,很多人也拿这张照片当过头像,而实际上这个女孩就是赵露思。看起来赵露思也是从小美到大的类型啊,那个时候其实已经长得很漂亮了,没有任何美颜却已经美得可以当头像了。

而林彦俊也贡献了一张非主流头像,哈哈,这张五官清秀又显得有点中二的头像就是林彦俊,而这张照片真的算得上是非主流的典型了,当时估计被不少人用过了,结果谁能想到他就是林彦俊呢?

这真的是非常巧合了,两个人都是非主流头像的鼻祖,结果兜兜转转两个人都当了明星,而且如今还因为品牌有了第一次合作,这种交集也是非常神奇了吧?一起经历过非主流一起步入娱乐圈,越是这样,越感觉两个人有缘分呢!