Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

另一种叫普通灌篮。后乔丹时代,四大分卫之一,各种各样的荣誉集齐一身,想当年乔丹第二次复出,人气还不如卡特呢。无论是美如画的灌篮,还是无所不能的滞空能力,多种得分技巧等,一直被大多球迷寄予希望。可惜,四大分卫除了科比封神登顶之外,其他三个无不步入悲情英雄行列当中。

悲情原因:一度被誉为后乔丹时代最接近神的人。坊间专称:半人半神。灌篮界一致说法:不知道当时有两种灌篮。

悲情原因:一个天赋异禀的球员,甚至被另外一个篮球奇才‘格兰特希尔’评价说:麦蒂是所见过的所有篮球运动员中天赋最高的甚至连迈克尔·乔丹和科比·布莱恩特都要往边上靠靠。科比回忆一生最难防守的对手。人们爱他飘逸干拔,爱他35秒13分,也恨他消极的态度,恨他眼神防守。麦蒂是一个拥有辉煌过去的明星球员。两度荣膺联盟得分王,也有过属于自己的35秒13分神迹。可惜一生无冠,甚至带队首轮不过的魔咒为他篮球生涯埋下浓厚的悲情。