Latest Post

qq女生头像文字控图片 qq头像长草颜团子

因客场与西悉尼流浪者的比赛中吃到红牌,郜林在亚冠1/4决赛次回合中无缘出场,且与上海绿地的中超赛事早已提前完赛,近来郜林很是悠闲,不仅接受了“冰桶挑战”、与王晨一起拔牙,而且与爱妻在微博中相互“调戏”。

在亚冠1/4决赛首回合比赛中,郜林在终场前吃到红牌,赛后爱妻王晨通过微博发了三个大哭流泪的表情,以表达伤心、难过的情感。红牌是既定事实,停赛处罚也无法更改,铁定缺席次回合之战的郜林,近来也变成了一个“流浪者”。

近期,郜林接受了黄健翔和某体育网的“冰桶挑战”。郜林表示,希望通过“挑战冰桶”这种形式,能够唤起人们的关注,为患者募集更多治疗款项,同时也期盼能早日研制出治愈ALS症的药品。

难得清闲的郜林,近期与爱妻王晨一起身着休闲装去拔牙。王晨在微博中晒出了照片,并写道:有一种爱就是一起去拔牙,并发了一连串痛苦的表情。在“拔牙门”之后,郜林又与王晨在微信和微博中相互“调戏”。

王晨将微信头像更换为近来十分火爆的“未读消息”头像,头像的背景是郜林在球场上停球的萌姿,头像右上角有一个“红圈1”。王晨调侃郜林:我美么。郜林以三个“发呆”表情做回应。“你爱这样的我么”,郜林开玩笑道“我想揍你!”,王晨疑问“为啥”,郜林以三个“菜刀”表情回应。

王晨将于郜林的微信对话贴到了微博上,并称,“跟风搞了个美美哒新头像,结果他竟然不喜欢。”微博之后,跟着三个伤心流泪的表情。有网友问到,“你贴到微博了郜林造吗”,王晨做无辜状,“不造,目测要被拉黑。”王晨与郜林频秀恩爱,让人好生羡慕。