Latest Post

qq女生头像文字控图片 qq头像长草颜团子

近日,有玩家发现《天龙八部》洛阳城惊现与女明星范冰冰形象相似的NPC,热心的玩家把范冰冰的照片和该NPC进行了分析比对,发现范冰冰与该NPC无论是着装还是神情,都极其相似。有传闻称范冰冰将进军网游界,欲代言80万人同时在线的网游《天龙八部》……传闻终归是传闻,不过,《天龙八部》里的明星脸还真不少,换个视角,拉进距离,就会发现其中的奥秘。

近日,有玩家发现《天龙八部》洛阳城惊现与女明星范冰冰形象相似的NPC,热心的玩家把范冰冰的照片和该NPC进行了分析比对,发现范冰冰与该NPC无论是着装还是神情,都极其相似。有传闻称范冰冰将进军网游界,欲代言80万人同时在线的网游《天龙八部》传闻终归是传闻,不过,《天龙八部客户端)》里的明星脸还真不少,换个视角,拉进距离,就会发现其中的奥秘。

《天龙八部》是一款典型中国风网游,自然的游戏主角们都是真实的东方人面孔。现实中的明星脸在舞台上秀的不亦乐乎,在最流行的网络游戏《天龙八部》中的明星脸也渐渐被人发觉,如果你在游戏里碰见明星脸,千万不要觉的奇怪,也许你碰到的那个人正是隐姓埋名玩天龙的大明星哦。

《天龙八部》是由搜狐公司投入巨额资金,历时三年精心开发的武侠网游大作。搜狐公司将游戏定位为国产原创年度武侠巨制,许以年度武侠巨制的超级阵容精心打造。《天龙八部》的故事背景取材自武侠泰斗金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。游戏融汇了浓厚的武侠文化底蕴,以精良的美术制作、人性化的功能设计、海量的任务及副本、相辅相承的生活技能,智能化的宠物系统等诸多新颖别致的玩点,打造出一个和谐完美的虚拟武侠社区。

网游《天龙八部》于2007年5月正式在中国地区运营,已经创下了80万人同时在线的骄人成绩,成为最受中国玩家喜爱的网络游戏。搜狐游戏也凭借《天龙八部》的成功,一举进入国内网游最顶尖的开发商及运营商阵营。过硬的游戏品质和优秀的研发理念,使得《天龙八部》在国内外多项权威游戏评选中屡次拔得头筹,在2007和2008的Chinajoy“金翎奖”年度优秀游戏评选中,连续两年成为“最受玩家欢迎”的网络游戏。

目前《天龙八部》已出口越南、、香港、马来西亚、新加坡等地《天龙八部》以强劲的金庸武侠旋风席卷全球,越来越多的玩家都涌向了这个宏大精彩的武侠世界,你还在等什么?内地版最新资料片“影子传说”正在火热公测中,更丰富的玩法、更刺激的体验,快来一探究竟吧!