Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

[提要]据英国《每日邮报》近日报道,一位名叫克里斯蒂娜·布特尔的英国女子为整容花费百万,重点竟然是克里斯蒂娜·布特尔整容只是为了能够酷似一个漫画人物,此话一出就引起不少网友们的唏嘘。克里斯蒂娜·布特尔整容目前为止已经花费13万多英镑(约合人民币134万),然而让让大家意外的竟然是为了使自己看起来像15岁时别人给自己画的漫画肖像。

据英国《每日邮报》近日报道,一位名叫克里斯蒂娜·布特尔的英国女子为整容花费百万,重点竟然是克里斯蒂娜·布特尔整容只是为了能够酷似一个漫画人物,此话一出就引起不少网友们的唏嘘。

克里斯蒂娜·布特尔整容目前为止已经花费13万多英镑(约合人民币134万),然而让让大家意外的竟然是为了使自己看起来像15岁时别人给自己画的漫画肖像。

克里斯蒂娜·布特尔表示即在15年前第一眼看到这幅肖像时,就非常羡慕画中的人想成为其样子。该漫画肖像是15年前克里斯蒂娜在伊比沙岛度假时,一位街头艺人为她创作的。克里斯蒂娜·布特尔到目前已经做过的手术包括5次隆胸术、唇部注射、肉毒杆菌注射、牙齿美白、和半永久性妆容等。

克里斯蒂娜·布特尔之所以这样为整容花费,做更多的手术只是为了使自己更像画的中人。克里斯蒂娜·布特尔一直都称,这幅肖像鼓励着我实现自己的梦想,我比15年前更像她了,但是总有些地方可以通过整形变得更像。