Latest Post

qq女生头像文字控图片 qq头像长草颜团子

毕加索是雪铁龙在1999年底正式推出的一款全新车型,是在雪铁龙一款“萨拉”(xsara)车的基础上开发的。它自诞生起,就在欧洲备受宠爱,尤其是它的外表和内饰、小型mpv的内部空间。它以特有的、充满现代感的造型和良好的动力性深受私家车用户的欢迎。2000年投放欧洲市场,销量达到20多万辆,成为雪铁龙公司市场增长最快的车型品种。

国内现状:东风雪铁龙在2001年将风靡欧洲的毕加索引入国产,但销量一直差强人意,今年3月,厂家引入新一代毕加索,采取新的价格策略,新车一扫过往颓势。第一台车交付用户以来,累计销量已近4000台,并以单月过千台的销量连续三个月骏逸途安等车型,上半年新毕加索共接获了逾8000份的订单,但接近销售旺季,毕加索的价格也开始出现松动,全系车型有2000元左右的让利。

SONATA系列轿车是现代汽车的一款拳头产品,第一代SONATA曾经是现代汽车进军欧洲和北美市场的“先锋车型”,凭借先进的技术和过硬的产品质量,SONATA系列轿车畅销至今,最新推出的第五代SONATANF2006年在北美市场年销量高达15万。截至2006年底,SONATA品牌系列产品在全

国内现状:索纳塔在国内上市后,仅火了一阵子就开始走下坡路,最后只能主攻出租车市场。2005年推出的御翔,定位高于。虽然该车在欧美等地区得到了广泛的欢迎,不过引进国产后御翔却拖了北京现代的后腿。今年1至5月,御翔的月销量基本上都在1000多辆,6月份销量甚至只有925辆,同领驭君威雅阁等中高级车的热销无法相比。

S-MAX于2006年4月上市,与新一代的蒙迪欧和galaxy同一个平台研发。今年4月,福特S-MAX从41款竞争车型中脱颖而出,获得“2007欧洲年度车型”大奖。据市场调查,自去年上市以来,超过一半的S-MAX买主是第一次购买福特品牌的产品。目前S-MAX在欧洲销量保持着较高增长。

国内现状:从今年3月上市至今,福特S-Max在此前四个月的销量日渐走低,从3月份最高峰的1000多辆锐减到6月份173辆。目前市场优惠幅度已接近万元。指导价:21.98万-23.98万元

大众于1974年生产出了第一代的大众GOLF,经历了五个产品时代,并且大众集团为了能适应不同消费者的不同喜好,在GOLF车型上相继推出了GTI和KOMBI(旅行车)等衍变车型。30年来,大众GOLF一直是德国境内最畅销的车。

,在中国市场上并没有取得应有的成绩,这也致使一汽大众在推出欧洲版高尔夫四代之后,一直未对国产高尔夫进行换代升级。目前高尔夫在国内已经处于半停产状态,虽然有消息称一汽大众明年将与欧洲同步推出下一代高尔夫,但目前仍未有官方说法传出。

卖点:操控优良,品质好,声名在外。指导价:11.6万-16.26万元2在本页浏览全文(共计3页)键盘也能翻页,试试“← →”键