Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

央视的NBA美女主播张曼源在这个赛季的常规赛开始后就与著名篮球评论员张卫平去到了美国,与NBA各球队个大球星进行深入交流,她之前也向球迷们展示了她访问太阳队、雄鹿队、独行侠队、开拓者队等队的情况,同时为国内的球迷送上他们的采访视频或者照片,而近期从张曼源的社交账号来看她已经回到了国内,从美国归来的她彰显了自己的吃货本领。

一向喜欢晒美照的她又晒出了自己吃美食、逛街的照片,照片中她手上捧着一万臭豆腐吃得很开心的样子,同时她的双腿之间还夹着应该是串串类的食物,真是一个十足的吃货。再看看她的装扮,头上戴了一个帽子将帽檐转到了脑后,还带上了一个大眼镜,下身是黑色紧身打。不过最引人注目的还是她上身的衣服和那一双特别醒目的袜子,衣服上印着“23”的字样,而袜子上则是哈登的头像。看来源哥不但喜欢詹姆斯-哈登,他还喜欢勒布朗-詹姆斯。

都知道哈登最近是状态爆棚,火箭队也在哈登的带领下从西部倒数第二名上升到了第五名,而且在与勇士队的比赛中哈登的一记三分绝杀更是让球迷们对他称赞不已,而张曼源作为哈登的忠实球迷也是按捺不住自己的心情公然穿着印有哈登头像的袜子在大街上秀出来,球迷也纷纷表示张曼源对哈登这是真爱啊。

事实上张曼源喜欢哈登这是她的粉丝都知道的事情,而且她也不止一次在公开场合表达出自己对哈登的喜欢,特别是哈登的大胡子特点鲜明让张曼源觉得很可爱。而哈登与张曼源也算是老朋友了,不管是张曼源去美国,还是哈登在休赛期来到中国,张曼源几乎都会与哈登有深入交流的机会,从上面这张照片也可以看出两人的关系应该还是比较亲密的。

张曼源的魅力是毋庸置疑的,被称为“佛祖”的汤普森在与其交流的时候也会忍不住偷瞄;太阳队的年轻球星德文-布克也会被她的土味情线的字母哥在他面前也是显得非常局促不安;詹姆斯、科比等巨星也是开心与其合影;圣诞节还在利拉德的家里开心举办party。着实是让人羡慕她的生活啊。