Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

近期的娱乐圈可以说是“喜事连连”,先是不少男神纷纷官宣当爸,像是张若昀,杨祐宁,GAI等等,后面又有不少明星情侣晒出结婚证,让不少粉丝纷纷表示又开始相信爱情了。而郑恺与女友苗苗的两人的可以说是最让粉丝惊讶的了,着实给粉丝喂了一把。

两人在婚前一直也是非常低调不公开的状态,让很多粉丝表示质疑并且对于一直认为郑凯的行为很是不男子气。后面闷声晒出小红本的两人也是着实打脸了这些谣言。两人婚后也是不更是花式秀恩爱。都知道郑凯在某音上面一直都是非常活跃的,不时发出一些搞笑视频与粉丝互动,可以看到他当中的头像是动画片《毛和老鼠》中的汤姆,都是这个表情是有一个配套的情侣头像。

后面自己的老婆也去申请了一个账号,当中发布的第一天视频就是两人是结婚证有关,细心的粉丝也是发现了,当中苗苗也只关注了郑凯一人,而她的刚好就是与郑凯头像配对的杰瑞,很是甜蜜。之前关晓彤也曾因为情侣头像一事直上热搜。

原以为情侣头像已经够甜蜜了,再注意看其他平台上面的头像,不少粉丝纷纷表示被酸到了。都知道郑恺在某平台上面的社交账号头像一直都是自己童年时候的照片,而两人结婚之后,女方苗苗也是将自己原有的头像换成了自己小时候的靓照,照片中两人都很是呆萌可爱,这也太有心了吧。

要说情侣头像很有可能与别人相似,那么这两人童年照片应该可以说是独一无二了吧,娱乐圈中应该也就只有这一对夫妻这般用心“撒”了吧。

虽然两人婚前一直不是很被看好,但是婚后的两人也是向我们证明自己很是幸福,并且也得到了很多业内明星的祝福。不时的甜蜜举动也是让粉丝表示措不及防。最后还是要祝福两人,希望将来的生活也能一直这般幸福。

郑凯苗苗婚后花式秀恩爱,情头尽显甜蜜,新的头像独一无二。看到这里你有什么想法,欢迎评论留言。返回搜狐,查看更多