Latest Post

2023年最流行的女生头像设计趋势 虚拟世界中的真实模样探索真人头像技术的奇妙边界

当别的孩子都在村口打水仗、玩泥巴的时候,程琳最喜欢的就是给自己搭配衣服,打扮得漂漂亮亮的去村口玩。

父母也是非常的宠爱她,在那个年代就给她买了一辆小单车,程琳可高兴了,每天骑着自己的小单车去外面兜风。

而她也不知道从哪学的,去染了一头有点爆炸的头发,显得自己的发量特别多,她还会穿上皮裤背上单肩包,对着镜头摆着自己喜欢的POSE。

其实程琳自己都不知道自己怎么会在网络上火起来的,只知道她毕业之后在外面当模特,经常会发一些潮流的穿搭,不知怎么这些照片就流传到了网上。

值得一提的是,程琳的爆火绝对是个意外,她的背后根本没有任何的幕后推手和炒作团队,完完全全是从一个素人被捧起来的。

在爆红之后,追求她的人络绎不绝,在众多的追求者中,程琳选择了一个叫叶剑的男人,在那个年代也算是一个帅小伙了。

后来程琳认识了一个她现在的老公,他虽然没有那个初恋那么帅,但是事业有成,待人也很是温柔,两个人马上走到了一起。

程琳长得漂亮,人又聪明,但是她对自己的未来并没有太大的规划,她希望和平常人一样结婚生子,然后过着平淡的生活。

现在的她虽然漂亮,但是比起十几年前的她少了很多辨识度,不仔细看的话根本不会把她和那个青涩的小女孩联系到一起。