Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

今年早些时候,来自美国拉斯维加斯的肯莫尔一家曾报警称,有两个巨大的外星人突然降落在他们家的后院,随后这段录音在社交媒体上走红。但由于害怕受到嘲笑,这一家人几个月来一直保持匿名,直到现在他们才公开了自己的经历。据《每日邮报》9月13日报道,近日,肯莫尔一家接受了《内幕版》的采访,并坚称外星人真实存在,甚至还画出了他们所看到的绿巨人画像。

在肯莫尔小儿子约书亚(Joshua)的画中,可以看到一个外星人长着像天线一样、还会发光的耳朵,还有大眼睛和满口大牙,但奇怪的是,没有鼻子。

而他的哥哥安吉尔(Angel)还在外星人旁边画了一个闪闪发光的物体,而且外星人的其中一条腿是弯曲着的。

约书亚对着镜头笃定地说道,“我相信我看到了一些不是来自地球的东西。”安吉尔随即也表示,“这不是阴谋论”,并强调说,“我们把这个事情说出来并不是为了影响力或名声。”

据16岁的安吉尔透露,5月1日晚,他感到了有什么东西撞击地面,接着就听到了一声巨响,随后他被一股冲击波击中,那种感觉就像“灵魂出窍”。

这位少年还回忆说,当他试图看看是什么东西掉下来时,周围却一片模糊,但他依然能辨认出一个又高又瘦的生物,身高在8到10英尺(约2.4至3米)之间。

安吉尔表示,他一看到这个生物就吓呆了,并形容说,“就像突然瘫痪了一样”。至于外星人的外表,这位男孩则描述道,“他有一双奇怪的脚,一张大脸和眼睛,还有一张大嘴。”“我能听到他响亮的深呼吸,还能看到他的胃在蠕动。”

而在视线逐渐变得清晰之前,安吉尔还听到了周围有“成千上万的脚步声”,惊慌失措之下,他便将约书亚叫到后院,自己则逃到房间里报警。

“有一个8英尺高的人……” 安吉尔在这段广为流传的录音中说道,“它有一双大眼睛,正看着我们。”“我向上帝发誓,这不是开玩笑。”

意外的是,连警方也对这起事件感到非常震惊,因为在肯莫尔一家报警之前一个小时,他们的随身摄像机拍下了从空中盘旋而下的一道绿光。

告诉肯莫尔一家,“我的一个伙伴也说他看到了有东西从天上掉下来。”而在检查后院时,他们还发现了泥土上有一道非常完美的巨大圆圈,可能就是UFO坠落时遗留下来的痕迹。

而当被问及对肯莫尔一家的说法有何看法时,他们的律师山姆·海达里(Sam Heidari)告诉《内幕版》,“我相信这是真的。”“他们并不想引起公众的注意,所以当时唯一能做的就是向警方报案。”

与此同时,邻居们也证实了这一家四口的说法,因为他们的监控也捕捉到了安吉尔所说的嗖嗖声和巨大的爆炸声。