Latest Post

qq女生头像文字控图片 qq头像长草颜团子

8月8日,哈文头像发生变化,引起了不少网友的关注,因为昨天是一年一度的七夕节,对于哈文来说又是一个心情不安的时刻,因为这是李咏去世后度过的第一个七夕节。

昨天的哈文一定也是百感交集,所以突然想起更换头像,除了转发了一条动态之外,并没有看到任何关于七夕的节日气息。

从哈文的头像更换记录看,一开始的头像是在上月底更换的,那时的头像非常阳光,哈文和女儿迎着阳光对着镜头露出了笑容,状态非常好。

昨天更换的头像则是在影棚中拍摄的母女合照,更换的第一张是哈文坐着,法图麦站立搂着妈妈的合影,母女两人依然是比较开心。

不过哈文最终还是选择了另一张作为头像,这张照片是母女两人一起并排坐,很有互相依偎的意思。自从李咏去世后,母女两人就成了这个家的依靠。

所以对于哈文和法图麦来说,互相之间的支持就是最重要的。好在法图麦和哈文已经渐渐迎来了全新的生活,目前母女俩还在旅游的途中。

从之前法图麦的晒照中看,在国外生活的她穿着打扮相对较开放,穿着吊带非常漂亮,而且现在正是暑假的时期,哈文也是一有机会就会带着女儿出来。

去年的七夕,哈文应该是在医院度过的,那时的李咏正在紧张的治疗当中,只可惜最终敌不过病魔,在10月就传出了离世的消息。

在前年的七夕,哈文和李咏还有女儿都是一起度过的,一家三口整整齐齐。再回想到现在的物是人非,真是感伤啊。

据媒体报道,胡歌素来低调,神隐许久的他上个月被发现悄悄地现身青海。影片中,胡歌替记录片宣传,画面中胡歌已与在青海时的模样不同,除了剃掉整脸胡须外,头发也留得更长。[详细]

8月8日,军嫂张馨予发文声称自己在开抽屉的时候,整个柜子突然倒下,猝不及防,她的妈妈也为了帮自己挡住柜子而受伤。在这里也祝愿张馨予得妈妈能早日康复,也期待这家销售安装公司站出来尽快解决这次事故。[详细]

对舞蹈的热爱与执念在心里疯长…经过两年酝酿,一年筹备,终于有了这台《在远方,在这里》舞蹈剧场。随后,陈思诚转发该内容,配文:“在远方在这里……祝福你的圆梦之旅。”,随后,佟丽娅在祝福内容下回复表情回应祝福,打破两人离婚传闻。[详细]

据媒体报道,艺人常为了繁忙行程需搭飞机来往各地,许多粉丝也会特地前往机场接送机就为了看到偶像一眼,8月7日,有一则王源接机视频流出,每个人点开都被地勤的嘶吼功笑到不行。”旁边的粉丝也吓得转过去看,短短7秒的视频瞬间有5000多人转发,每个人都笑到不行。[详细]