Latest Post

禁欲情侣的秘密花园一段令人脸红心跳的故事 真人男生头像我的小确幸

作为今年爆火的小生之一,肖战凭借着自己在影视圈的厚积薄发,获得了众多粉丝的喜爱。虽然是一夏爆红,但却不是一点征兆都没有。作为一名素人入圈,24岁+参加选秀节目,摸爬滚打四五年才到如今的地位,做歌手、做演员,其中也是经历过各种藉藉无名的时期,但是是璞玉,就算没经过打磨,只要一旦被人发现,就会变成绝世珍宝。

所以不得不说当初肖战能够破釜沉舟,勇敢逐梦演艺圈,真的是令人刮目相看。都说出名要趁早,毕竟谁也不会太相信以如此“高龄”在进入演艺圈,能够获得如此多的喜爱。然而事实证明,小赞同学不仅颜好腿长,且尽管是素人出身,但是在歌唱、演技上的天赋和努力一点儿都不比经过多年训练的人差,这也是他得以受到众多喜爱的原因。

话说人怕出名猪怕壮,从小在公共视野里长大的童星,不少小时候的历史到现在都会被拿出来说道,更不用说一夜出名还是素人出身的肖战了。而且就算外人不关注他。作为哥哥的粉丝,也有不少小飞侠会去考古偶像的历史往事。粉丝对于偶像的喜爱不外乎于始于颜值,忠于实力,长久于人品。肖战能够在演艺圈占有一席之地,当然离不开他俊美的容颜和修长的身材了。而且鉴于其入圈前的素人身份,其中可挖掘的故事也就更多了。

不过考查一下就知道,肖战可以说是一个完全没有黑历史的人。不论是大学同学,甚至是会更亲密的高中同学,特别是说起肖战的颜值,个个都拍胸脯保证肖战的脸比珍珠还真,纯天然非人工。虽然关系亲近,但却也口说无凭。不过为了据理力争,他的同学还拿出了肖战少年时候的照片,虽然十分青涩,但是能看出少年肖战还没张开,脸上有些肉肉的婴儿肥,整个脸蛋都显得圆圆的,有少年的英气,却也摆脱不了那一点稚气。

不过少年时候的肖战已经能看出来现在俊俏的模样了,而且作为素人长大的他,没有过多闪光灯的环绕,跟一般的青年人差不多,都喜欢追赶潮流。一张曾经的黑白非主流照片可是实打实的证据。不过这张高颜值的脸,就算是在如此非主流的滤镜和姿势下,也显得十分帅气,跟现在的模样没有什么差别。这般考究下来,不管是粉丝还是某些想做文章的人都没话说了。纯天然的颜值是粉丝安利的利器,而且安利起来也是理直气壮,完全不怕被黑的!

肖战进入演艺圈或许是他深思熟虑之后的结果,但是对于粉丝们来说却是意外的宝藏。所以身为小飞侠,未来大家可要好好继续喜爱和支持肖战,和偶像一起成为更优秀的人吧!返回搜狐,查看更多