Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

面对一个不要自己的人,在分手的时候尽量潇洒一点比较好,表现得自己还很好,眼泪没掉,心还在跳,面带微笑,这也算是给自己留下的最后一点尊严了。

只是想法比较好,真实情况可能就比较骨感了,尤其是第一次失恋,最初爱的人总是让人难以忘记,而且那个时候对感情抱有的幻想会更加浓烈,甚至以为只是这一个人就可以陪自己走到最后了,所以和最初爱的人分手也是最难过的。

就像是被抛弃了一样,那么爱着一个人,却突然离自己而去了,不管怎么样,这个结果都是难以接受的,那些为爱要死要活,不能自己的人,大多都是第一次失恋。

等到离开自己的人多了之后,也就没有什么大不了的了,再深沉的爱,也不会再痛哭了,总觉得已经够疲惫的了,并不想再让这份疲惫加倍,而且痛哭和难过都是解决不了问题的,未来的路还是要一个人坚强走下去的。

我很好,眼泪没掉,心还在跳,面带微笑,失恋也没什么大不了,只是往后余生的精彩少了一个人参与而已,那么就让自己绽放出光芒,足够闪耀也就不需要别人了。