Latest Post

禁欲情侣的秘密花园一段令人脸红心跳的故事 真人男生头像我的小确幸

今天呱呱准备给人人都经历过一段“非主流”时期的90后小伙伴们来一波“回忆杀”,先来看下面这张照片:

这个现在看上去和刘梓晨有几分相似的人,想当年有十个玩QQ的男生,就有九个头像都是他,传说中的网红鼻祖徐浩鑫。

标配就是眼线、美瞳外加嘟嘴斜看镜头,虽然呱呱现在看着这些照片都想给他一个大嘴巴子,但是当年流行非主流的时候这种装扮老火了,谁的空间里没有一两张都是会被嫌弃的…….

徐浩鑫生于94年,毕业于沈阳音乐学院,2012年因为在网上发走红,就这样一个网红届的“鼻祖”,大家猜猜现在的他在干啥?

不过俗话说的好“江山易改,本性难移”,公司偶尔举办文艺活动的时候还是能看得出来他依旧“宝刀未老”啊!

如果说上面这位是男生里面的网红鼻祖的话,那下面这位,就是几乎所有女生的qq历史头像里面都能找到的存在了!

她叫张依依,96年出生是湖南人,最红的时候是在2012年,被网友称为90后小萌妹”,那个时候女生拍照都用这种姿势:

她的这组穿着校服的,因为被太多人当做头像用过,所以一直到现在都在呱呱的心理留下了不可磨灭的印记……

而且也不像现在的网红一样开淘宝店,只是像普通人一样在微博上记录自己的生活,要是不知道她之前的经历的话,估计会以为这是哪个白富美小姐姐吧

她也偶尔会发微博调侃一下当初那个非主流的自己,后来还特意又像当初一样穿着校服拍了一次照,不过已经是完全不同的感觉了

道晖芝自己也是个90后,91年出生,是韩国ulzzang(脸赞)的鼻祖,类似于中国的网红,就是在网上脸蛋很漂亮的素人

在网络上走红之后,道晖芝成了多个知名网店的专属模特,当时还交了一个中国男友,叫王宏佳,两人经常秀恩爱

现在的她依然活跃在ins上,不过好像渐渐的跟之前承包头像那会长得不太一样了,也变得更加成熟了

之前有一段时间和演员李志勋传出了恋情,可惜恋爱说曝光的同时,男方的经纪公司就发声说两人已经分手了

看到这些我们虽然不认识但却又无比熟悉的“非主流鼻祖”们这些年的变化,大家有什么想说的呢?你学生时期印象最深的网红又是谁呢?