Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

资料信息全部由该注册用户自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性金投网不做任何保证。金投网未授权任何平台与用户私加联系方式,请勿轻信且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

过去一周,现货黄金下跌24.35美元,跌幅1.27%。因市场猜测美联储可能不会停止加息,金价连续第四周收跌,为13个月最长周线日),美市尾盘,现货黄金收报1889.16美元/盎司,上升0.05美元或0.00%,盘中最高触及1896.85美元,最低触及1886.72美元。美元和美国国债收益率走强,本周令无息黄金承压。黄金自去年12月以来首次收于200日移动均线(SMA)下方,反映了卖方的主导地位。与此同时,日线图上的相对强弱指数(RSI)指标在周四触及30后小幅走高,表明黄金的反弹尝试只不过是一次短暂的技术回调。下周一短线一线一线支撑。开盘建议高沽低渣,欧美盘区间破位再做分析!【点击头像获取实时指导!方便沟通交流,体验两天查看实力】

周五(8月18日),国际油价铁定时隔七周后重新收跌,对美联储可能进一步加息的担忧超过了供应收紧的迹象。投资者担心借贷成本上升可能会阻碍经济增长,进而减少对包括石油在内的大宗商品需求。原油方面,周五反弹日线转阳收盘,连阴下跌能否止跌回升回归多头趋势下周一是关键,如果续跌破低看进一步回撤,对多头势必会有一定影响,下周继续关注中轨附近阻力,也就是81.0-81.4这一区域,上轨强阻力在83.2-83.7附近,再次破新低可能性较小,操作上建议回调做多即可!

寄语:本文由财经聘分析师金油神策独家策划,今天的选择或许就是明天的转折!希望我对行情的预判可以给大家带来一些帮助,此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,有缘认识是一种缘分,先看实力再谈合作!只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。

用户在金投网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,所有内容的准确性、可靠性或完整性金投网不做任何保证。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。金投网未授权任何第三方机构或个人与用户私加联系方式,请切勿轻信且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。