Latest Post

qq头像蜡笔小新图片 qq女生头像文字控图片

女团By2妹妹Yumi卷入王力宏事件,她日前报警遭诽谤,李靓蕾随即留言呛声,表示愿意提供警方证据,接着Yumi澄清自己是王力宏正式交往的女友,王力宏结婚后两人就没联络,但遭李靓蕾打脸。最新消息传出,Yumi吞药送医急救。

Yumi友人在脸书发文指出:“Yumi吞药轻生在医院洗胃急救!@王力宏 你最清楚Yumi根本没有介入你一地鸡毛的婚姻!!!如果她真的出什么事情,我绝不原谅!!!! ”友人并上传Yumi瘫软坐在轮椅上的照片,网友心疼表示:“为了渣男不值得!”

Yumi 19日澄清她是王力宏婚前正式交往的女友,她称当时刻骨铭心,因工作常分隔两地,因此互相分享亲密照,当时她为了爱什么都愿意付出,过程有争吵、有幸福,也有普通情侣的甜言蜜语和撕心裂肺。分开后她自称是最佳前任,得知他新恋情诚心祝福,不过2013年5月她从媒体得知王力宏和李靓蕾结婚,还是伤心落泪。但马上被李靓蕾打脸,“因为…之后都改为使用Whatsapp,还特地换上近照头像喔”。

Yumi被爆吞药轻生在医院洗胃急救,对此,By2在的友人向媒体表示:“我刚刚有看到新闻,但我不确定这个东西是真的,还是假的,我想要真的求证到才会相信,我自己现在是不信的;因为正常来讲,她们昨天还有在工作,然后,我们前2天还在通讯息,所以我觉得微博有些东西,网友有可能会抓一些旧的东西,所以…我不知道,我有点乱,我有在问姐姐(Yumi的姐姐)。”返回搜狐,查看更多