Latest Post

禁欲情侣的秘密花园一段令人脸红心跳的故事 真人男生头像我的小确幸

几年前的一天晚上,我在“慢脚”平台直播,那时正值冬天,户外的温度再低,也抵不上直播间的人气冷清,作为一个“睡眠知识主播”,我早已经习惯了没人观看或收听的现实,所以边播边放歌,几乎处于对着镜头发呆的状态。

然而正在我百无聊赖,恹恹欲睡之际,忽然有一个人发出了连线申请,我手脚麻利的点击同意,之后就接通了视频,对方没有出现在镜头里,而是漏出半张脸,通过这犹抱琵琶半遮面的面容和身材,我大致判断出对方是个气质优雅的中年女子。

通过女子支支吾吾的描述,我大致听出了她的意思,原来她已经失眠了十多年了,问我是怎么调理失眠的,有没有效果之类的,对于网上的问题,我自然有一套回答的说辞,就按部就班的回应了她,听完我的回答,她没有多说什么,而是哦了一声就断线了。

此时我才想起来要查看她的资料,点开头像,差点让我怀疑自己的眼睛,原来她的网络信息和资料显示,她是国内某演员“丽姐”,难道遇到了骗子?或者高仿马甲?于是我就下播了,仔细翻开她的资料,这次确认了,她的认证资料就是“演员”,个人介绍与所参演的剧目,都对得上,看来刚才连线的果然是“演员丽姐”。

本来恹恹欲睡的我立马来了精神,心想这可是意外惊喜啊,居然和明星连线了,于是那天晚上我失眠了,确切的讲是我故意不睡的,我花了一夜的时间翻看了她在“慢脚”平台上的所有视频,大多数都是她在剧里扮演角色的剪辑,只有一小部分生活片段。

而从这些寥寥无几的生活片段中,我发现了她的问题,可能出于职业的敏感,我觉得她的内心比较孤独,然而从网上资料看,她有老公,家庭幸福,按理说不会孤独啊,但是万事是说不清楚的,既然她通过连线向我诉说失眠,说明她一定存在问题。

对于这种公众人物,她不联系你,你是不可能联系上她的,所以接下来的日子,我保持对她的关注,但从没有主动发私信给她,大概过了半个多月,忽然收到了她的私信,问我为何最近不直播了,我回复她工作太忙,于是一来二去就聊上了,在某个机缘巧合的时候,我们相互加了地球号好友,从此为本专栏拉开了序幕。

她的失眠与她的人生经历,和演戏的职业有关,详细的过程我会在后续的故事中展开描述,只是自从和她熟悉后,她成了我这辈子唯一认识的明星,而且是和我单独见过面的明星,可能是我真的帮到了她,让她恢复了多年从没有的好睡眠,对我有了信任,所以她也把我当作了圈外的好友。