Latest Post

禁欲情侣的秘密花园一段令人脸红心跳的故事 真人男生头像我的小确幸

昨天上午开始大连市自西向东陆续出现明显降雨过程。今天白天降雨减弱,大部地区会转为小雨,傍晚前后降雨逐渐结束。自入夏以来我市降雨偏多,此次降雨过程强降雨落区与前期强降雨区域仍具有重叠性,致灾风险较高,可能引起城乡积涝、山洪、地质灾害以及中小河流洪水等次生灾害,近期注意避免前往山区、河道等易发生地质灾害的危险区域,若在山区如发现水流湍急、混浊及夹杂泥沙时,可能是有山洪暴发的前兆,应立即离开溪涧或河道。

下周一到周四天气将会是以晴或多云为主,市区白天最高气温30~32℃,中午前后暑热还是挺明显的,提醒市民朋友尽量避免中午前后在户外活动,如果外出记得做好防晒工作,并且注意多给身体补充水分。好在主导风向以偏北风为主,空气湿度不会太高,闷热的感觉不太明显,夜间最低气温24℃,早晚时段还是比较舒适的,可以适当多安排一些散步、健身等运动。