Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

王者荣耀守约改版后上限还是被削弱的,以前三枪前期对线枪全中还能被护甲鲁班反杀,国服守约集体又开始改黑白头像祭奠守约,新版守约是弱了,但建议ban了。

守约弱的还是狙击流,3枪变2枪基本就是逼着守约转型普攻流了,前期压制力大跌,改版后顶端局守约胜率直接暴跌,前期没伤害,清线慢,转不了线,对面一压就崩,逆风直接查无此人。

快节奏的对局,都不用2000分,1600以上有意识针对守约,可以让守约直接废了,守约的强度上限因为普攻流生存环境变差,发育周期变长导致变低了。

国服守约集改黑白头像可以理解,新版守约是弱了,不过弱的是狙击流,普攻流守约新的一套攻速鞋、黑切、无尽、末世、破晓、逐日这种出装,后期伤害是还是不弱的,加上射程的增加,有玩家伤害测试下普攻流6神守约的输出打肉能力,也就比鲁班弱了。

加上视野眼和大招位移,后期的磨塔能力和独一档的视野还有生存能力、输出能力是绝对被低估的,而问题就剩下发育到后期了。

和传统呆射的问题,鲁班输出第一,但怎么活着输出是个问题,而普攻流守约发育绝对是慢的,普攻后摇和移速,这个清兵能力在射手群里实在排不上号,导致守约这个中后期高配伽罗就是个伪命题,主要是高后摇的普攻让守约在3件套的时候和其他普攻射手的发育能力不是一个级别的。

百里守约绝对是变弱了,理论上应该把守约放出来才对,建议ban了的原因还是ban守约的理由从来不是因为守约的强弱,没改版之前守约胜率就是倒数第二了。

ban百里的原因一直都是因为讨厌百里守约来的,还有“百里守约是演员”一类偏见,现在百里守约弱了,所以更加突出了守约的演员属性,加上改版之后大家对守约的偏见仍然存在,看见守约就演的人也是真不少,哪怕队友真会守约,都容易遇见那种遇见守约就演的队友,频率还是挺高的。

而且对面选守约也不行,因为你的射手队友哪怕对面两发狙击的,压制力下降的守约,都会容易被对面打得坐牢,不会打守约的射手是真多,​考虑自家射手水平也应该把守约ban了。