Latest Post

真人男生头像我的小确幸 qq头像女帅气图片

之前有人说,一个新号只要你没设置头像,现在就是没有头像的。我们先不说这是否是人机,还是说新手没设置头像,我真见过很多种这样的“辅助”玩家。

基本上都是一样的符文天赋、一样的位置、一样的BAN位,这明显就是脚本刷精粹或者刷低胜率的,然后卖给有需要的人。

这是因为国服的游戏环境越来越差了,挂机、送人头、演员、喷子比比皆是。对于现在的我来说,一局游戏的输赢也许无所谓,但是骂人却真的无法忍受,与其被骂难受,还不如直接屏蔽。

所以,这种开脚本的是很难被发现的,随着技术越来越好,脚本的功能越来越多,也越来越难发现了,这让很多玩家痛苦不已。

对于现在的游戏环境来说,真的是太差了,每周封禁这么多账号,加上玩家的不断流失,这个让我深深喜爱的游戏,为什么会变成这样?这里面先不说有没有误封的,即使有,也不会有多少。

一些“郊区”的玩家越来越少了,大家要么就是直接退游了,要么就是转区了,很多大区服务器一局游戏要排队一个多小时,这真的太难受了。想要转区也舍不得,如果有一天朋友回归开黑呢?为什么官方不能合区呢?