Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

张常宁的父亲张友生于2023年2月5日凌晨因病去世,享年66岁。中国排协致唁电悼念这位排坛名宿,正如中国排协所言,张友生同志在运动员时期多次代表中国男排参加国际大赛,比如奥运会、世锦赛,他为中国男排做出了贡献。转型担任教练之后,张友生同志为国家输送了一批优秀的运动员,最让张友生骄傲的肯定是自己的儿子和女儿也成为国手,女儿张常宁还登上了奥运会最高领奖台。

正因为如此,这个时候最伤心的肯定是张晨和张常宁。过去几年,张常宁并不容易,伤病、状态起伏、赛场外遭受批评,是父亲鼓励她勇敢面对,她也用实际行动证明了自己的价值。进入巴黎奥运周期,张常宁再次远离赛场并且遭受巨大的质疑,但是这一次,父亲无法陪在她身边并且好好开导她了。

张常宁要面对突然失去父亲的巨大痛苦,她一直没有公开发声,但是她更换了社交媒体的头像,她把欢乐的笑脸换成了手挽父亲步入婚姻殿堂的照片。那本来是张常宁最幸福的时刻,父亲陪伴她长大,她找到了另一半,父亲陪她步入婚姻殿堂,把她交给吴冠希,由这个男人代替张友生,好好呵护张常宁。

当张常宁牵手吴冠希并向父母鞠躬时,张友生笑得很开心,对于一位嫁女儿的老人来说,这一刻最幸福,女儿长大了,找到属于自己的幸福了。当然,张友生也很不舍,毕竟张常宁是她一手培养起来的,虽然张友生很严厉,但是她对女儿呵护有加。婚姻是张常宁美好的记忆,可是手挽父亲步入婚姻殿堂的照片却成为永远的回忆了。

那张照片里的张常宁穿着洁白的婚纱,而背景已经变成全黑色,这张照片就代表着张常宁此刻的心情,她无比伤心、无比想念自己的父亲。如果能找到安慰,那一定是父亲可以安心了,因为张常宁真正找到了自己的幸福,有另一个男人疼爱他、呵护他,可以像父亲那样一直陪着她。

球迷们也为张常宁难过,也希望张常宁早日走出低谷,甚至能回到赛场上继续追逐梦想,排球是她和父亲的事业、爱好、共同话题,在排球场上,父亲对张常宁有着很高的期望。如今,张常宁的哥哥张晨在中国女排担任教练员工作,如果张常宁也能回到国家队,那么兄妹二人可以携手前进,帮助父亲完成更多关于排球的梦想!