Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

昨天,刚刚失去父亲的中国女排国手张常宁在社交媒体上悲伤发文缅怀父亲,她说道:到现在还不敢相信一切都是真的,听您之前发的语音,仿佛还坐在沙发上,半躺着,活动着踝关节晒着太阳。总觉得您可能只是出去旅游了,再也不用按点吃药,也不用克制饮食想吃什么就吃什么,座的你自制力也太强了,也是时候放松一下啦。爸爸您放心,家里一切都好,我会照顾好您爱的所有,想我了就来梦里看看我,永远爱您爸爸。

谁也没有想到,去年还和张常宁一起出现在综艺节目《我的女儿出嫁了》中的张友生竟然去世了!当时,他看起来那么健康,那么爱自己的女儿!而我们也记得张常宁和父亲的关系很好,去年的婚礼上,正是张友生挽着女儿的手将宝宝交到女婿的手上!

作为排坛名宿的张友生,一生贡献给了排球,不仅自己是中国男排黄金一代的成员,同时培养了很多出色的排球运动员,但是他最骄傲的作品则是一双儿女:张晨和张常宁!尤其是女儿张常宁更是奥运和世界杯冠军,荣获了无数的荣誉!一提到女儿,张友生总会露出骄傲的表情!

再说张常宁,对于父亲的感情也是很深!在她的社交媒体上总是会放家人和自己的合照!张常宁曾在节目中说过:父亲看着严肃,但是对自己很好!

这次父亲去世对张常宁的打击很大:我们看到张常宁的社交媒体头像都变成了黑白色!头像照片正是去年结婚时,张友生挽着女儿的照片!

不得不说,张常宁这段时间肯定很悲伤!作为球迷,我们也懂了为啥张常宁不愿意回归女排,甚至有传言已经退役了!因为之前张友生就有过心脏疾病并动了手术,张常宁或许想多陪伴父亲,所以才选择退役的吧!我们大家都错怪她了!