Latest Post

万圣节奇幻头像设计灵感 qq好看头像大赛展示你的艺术才华

试问有多少女孩能拒绝在社交平台的头像里,出现一张粉乎乎鹅蛋脸+blingbling卡姿兰大眼睛的笑容杀女孩呢?

甜甜的微笑、厚厚的甜蜜感、就连唇膏似乎都是薄荷味道,你看,李荣浩歌词里的典中典,她们是不是一股脑儿地全占。

比如内娱甜妹代表赵露思,虽然体重只有79斤,但即便四肢瘦成了竹竿儿,一张脸依然24小时圆润饱满。

一口塞一片大烤肉,或对着镜头给你递一口包好的,吃东西时露出甜甜微笑,仿佛一切就发生在你跟前。

结果呢,事实证明天仙再美,真正能对网友实行无差别扫荡、洗牌整个头像界的神照,依然是最日常的生活照。

具体可参考这张cos无脸男的头像,一边画着夸张好笑的妆,一边啃着汉堡包、舔了舔粘在嘴角的面包屑。

所有能让人心甘情愿“换头”、甚至拿来当锦鲤的头像前提,都得是至少光线充足、最好再盖过清透的春日系ins滤镜。

头像系女星原本就像一只真诚的小动物,眼神亮着闪闪的光,如果镜头里再乱入一只小猫小狗,那几乎就是全网通杀。

前面提到的费沁源,就靠着一张笑得热乎乎、又勾人心魄的照片,一度被焊丝在很多女孩的头像框里,成为她们大大方方祈愿“招桃花”的电子香包。

以至于当她的瓜爆出后,一大波人在得知她就是自己上学时最常见到的QQ头像后,二话不说先给她多加了几分回忆杀带来的印象分。

她们不仅看着就让人心情愉悦,换上后,仿佛整个世界都变得温暖又明亮了起来,而且还有隐藏妙用——

多少国产家长对子女的形象管理深入到了年轻人们用的每一个头像,一张太跳的照片往往会给我们招致无妄之灾。

试问,有什么比一张乌梅子酱笑容的女孩,更能在朋友圈向领导展示你对工作的热爱、向亲友表白你积极健康、阳光向上的生活姿态。